O Estado capitalista, as classes, o marxismo estrutural: Uma introdução a Poder político e classes sociais - Firmino, Gustavo Casasanta (Princípios, 2025)
A resenha analisa o livro "Ler Poulantzas", que apresenta os conceitos centrais da obra de Nicos Poulantzas, como Estado capitalista e classes sociais. Destaca a contribuição crítica dos autores, vinculada à "escola de Campinas", para revitalizar o pensamento poulantziano.