A arte de isolar o inimigo principal - Fernandes, Marcelo Pereira (Princípios, 2024)
Muito bem-vinda a publicação de mais uma obra do filósofo italiano Domenico Losurdo (1941-2918) pela editora Boitempo. O livro traz uma coletânea de artigos – onze ao todo – publicados entre os anos de 1979 e 2017, além de uma Introdução e um Apêndice, escritos pelo organizador da obra, Emiliano Alessandroni, e um Posfácio de Stefano Azzarà. Como o leitor poderá conferir, a crítica impiedosa de Losurdo vai da esquerda à direita do espectro político, sem poupar ninguém.